当前位置:js55银河娱乐bbin
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建总承包大唐湖北罗田50兆瓦农光互补发电项目开工
来源:安徽电建一公司 作者:解后军 日期:2019-11-13 字号:[ ]
  11月9日,中国能建安徽电建一公司与湖南院以联合体模式总承包的大唐罗田县匡河镇50兆瓦农光互补发电项目开工。
  本项目位于湖北省黄冈市罗田县匡河镇,规划用地面积1320亩,主要建设50兆瓦光互补光伏发电站一座。项目采用农业和光伏发电紧密结合的方式,既是新能源项目,也是现代农业项目。该项目建成后,能极大促进罗田县产业结构调整,推动新能源产业发展,提高县域经济发展水平。
  建设过程中,安徽电建一公司将秉承“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,通过所属企业内部协同、紧密协作,发挥设计、采购、施工全生命周期一站式服务优势,不断提升施工效率和标准,确保项目按期顺利投产发电。



打印】 【纠错】 【关闭