当前位置:js55银河娱乐bbin
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建总承包东至木塔100兆瓦风电项目并网发电
来源:安徽电建一公司 作者:余江游 日期:2019-11-13 字号:[ ]

js55银河娱乐bbin东至木塔100兆瓦风电场并网发电


js55银河娱乐bbin   11月10日,中国能建安徽电建一公司与安徽院联合体总承包的东至木塔100兆瓦风电场发电单元全部接入电网,实现全容量并网发电。

  东至木塔风电场工程位于安徽省池州市东至县木塔镇周边山区,是当地环保示范工程,装机规模100兆瓦,共安装40台单机容量2.1兆瓦和8台单机容量2.0兆瓦的风力发电机组,新建一座110千伏升压站,全容量投产后年发电量达1.9亿千瓦时,能调整当地能源结构,促进经济与环境协调发展。

js55银河娱乐bbin  自项目开工建设以来,安徽电建一公司参建员工斗严寒、抗酷暑,同心同向推进工程建设,特别是在风机并网调试阶段,项目部积极与主机厂家沟通,完成风机送电前消缺与验收,保证了风机调试进度和风机运行后的安全稳定,得到了业主单位的高度认可。



打印】 【纠错】 【关闭